BUMDES Sambung Rasa Desa Logandeng "Mengudara"

fredy 05 Maret 2019 08:42:02 WIB

(Selasa, 05/03/2019) Badan Usaha Milik Desa atau disebut BUMDES adalah usaha mandiri milik desa yang terorganisir secara rapi guna meningkatkan kesejahteraan desa. Desa Logandeng dengan BUMDES Sambung Rasa bergerak dalam bidang pengolahan sampah. Sampah rumah tangga yang menjadi obyek dan sasaran kerjanya, diambil dari sampah rumah tangga dari warga desa logandeng. Tarif yang murah perbulannya dan pelayanan semaksimal mungkin menjadikan daya tarik untuk warga Desa Logandeng menggunakan jasa dari Bumdes ini.

Jumlah Rumah Tangga yang mencapai ribuan keluarga, akan semakin meningkatkan perkembangan usaha ini. Harapan kedepan dari usaha ini akan semakin berkembang dan menyerap dan menjadikan Desa Logandeng semakin maju dan sejahtera.

Komentar atas BUMDES Sambung Rasa Desa Logandeng "Mengudara"

Sugeng Tri Muryanto 19 Mei 2021 17:36:24 WIB
Saya ikut pembuangan sampah yg katanya di kelola desa, iuran 15 rb per bulan. Katanya seminggu 2 kali pengambilan ttp akhir akhir ini pengambilan tidak tentu, seperti sekarang ini sebelum lebaran sampai hari ini tanggal 19 Mei sampah tidak diambil. Adakah solusi atau penjelasannya???!

Kode Keamanan